Расстояние

Алина Андрущак
Вокзал ещё помнит запах твоих духов.
Прощались. Понимал, что вместе
никогда уже не будем.
Сказала мне:
-Расстояние , ведь, ничего не портит.
-Ты права. Но, портят всё сами люди.