Соловьиная роща

Соня Колдобская
Мы бывали в роще соловьиной,
Услыхали трели соловья.
Разливаются они повсюду,
Привлекая и маня.
Слушать их одно наслаждение,
Так приятно на душе,
Птица певчая такая,
И поет она везде.
Оперение не удалось,
Зато трели каковы!!!
От них сердце замирает
Ночью они слышны.
Слушая пение соловья,
Прбуждается природа,
Оживает вся земля.