Прикосновенье лета

Галина Кузнецова 13
Закрыв глаза, я ощущаю запах моря,
и шум прибрежных волн и стаю облаков,
и  солнца луч и ветерок нежнейший
коснулись щек  и все мое лицо.

Я окунулась в летнюю прохладу,
зайдя на тихую веранду  поутру,
чтоб насладиться красотою сада
и пеньем птиц и запахом цветов.

Все существо впитало наслажденье,
вибраций сущность охватила вновь,
познала мир в душе и вдохновенье
и разожгла любви безудержную дрожь.