Про стихи

Деревенский Романтик
Стихи читать не *** сосать
Тут надо понимать поэта
Не переигрывать, не нарушать
Посыл в какой-то строчке где-то

Стихи писать уж точно не читать
Тут нужно быть умнее
В четыре строчки сможешь чувства передать?
В стихотворении будет умная идея?

В моем уж точно нет, да и не нужно
Ведь смысла не было б стараться
Вам все понятно разжевать
И еще умнее вас остаться