Конец

Александр Сёмин 3
Что ждет меня потом в могиле?
И что судьбой предрешено?
Что будет там, в загробном мире?
Когда придет за мной ...ОНО...!

Яркий свет в конце тоннеля
Или тьма закончит путь?
Ждать ли смерть в плаще лакея,
От которой не свернуть!

Путей не счесть, не счесть развилок,
Выбор только за тобой.
Не важно сколько совершил ошибок,
Расплата ждет, пока живой!