Хороша уха тройной...

Олечка Макарова
на «Не сварить ли нам уху?» (Леонид Митенев)
http://www.stihi.ru/2018/04/18/4631

Хороша уха тройной,
Мелочь всю отварим...
Процедим бульон "мясной" -
Нынче кашеварим...

Бросим после судака,
Карася, налима.
Словно спляшем гопака,
Не пересолила...

Всё процедим это вновь
И кету опустим...
Перец, лук - взыграет кровь
И лавровый... пустим!

Шутка и правда!


ЭКСПРОМТ:
Олечке Макаровой!
*****************
Я пришла-сказала Оля!
Очень рад!Салют-моряк!
Выпьем,Оля,медовушки-
Навостри ракушки-ушки:
Пропою свои частушки
Не лапши навешаю..
Говорил уху отдам-
Медовуха не агдам!
Убаюкает моментом-
Я любовь тебе отдам!
.•*° ; ;.•*° ; ;.•*° ;
************************
Апрельская ночка...
Леонид Митенев   19.04.2018 02:28
Ответ:
То ж какая благодать?! -
«Есть любовь морская...!».
Я морячка - Ты моряк! -
Оба понимаем!
Океан обоим нам
Просто поколено...
Ты придёшь... - любовь отдам... -
Вырвемся из плена...
Медовуху пригубим -
Все пройдут невзгоды.
Я - любима, Ты - любим!
Так во все... "походы".

Чмоки-чмоки...
Дальневосточное утро!
С улыбкой, Морячка...
Олечка Макарова   19.04.2018 04:23