Вкусный обед

Татьяна Гаврилова 8
Рыжий кот пришел обедать,
Whiskas просит у меня.
Хочется ему отведать,
Когти выпустит шутя.

Вместе смотрим телевизор,
Нравится ему реклама.
Это назову капризом,
Видит он Whiskas с экрана.