184. стихотворения в прозе...

Дина 26
О как негласно хотим "опуститься"
Не думайте строго
Лишь порезвиться
Быть как детишки
Порой поквитаться
это от участи нашей отчасти
Ну разве смогли
в ад на дно опуститься
Хотя если верить поверьям
Мы птицы
И крылья у нас
как стена вакханалий
А значит и спустимся в ад
За познаньем