Но не совсем

Борис Останков
Я знаю – нет в тебе меня,
И не бывало  раньше.
И  колокольцами звеня,
Я избегаю фальши.

Кому нужны любви напевы,
Что не ответит эхо.
Как можно без желанья девы,
К ней взять, да и приехать.

О чём, о ком вздохнул поэт –
Порой, он сам не знает.
А просто счастья рядом нет
И он мечтой дерзает.

А мы прочтём его намёки,
Сочувствие  откинув.
Пошлём его…  в тот путь далёкий…
Но и не так, чтоб сгинул.