Полюбил

Александр Сёмин 3
Я тебя нашел и не верю сам,
Не думал что, вот так полюблю тебя.
Спасибо, купидон, улетай назад,
Не пущу тебя я никогда!

Ты стала моим всем, без тебя никак,
Без твоей улыбки не прожить ни дня,
И даже если ссора -  это все пустяк,
Ты прекрасно знаешь это все любя.

Сейчас я далеко, не могу уснуть,
Мысли о тебе нагоняют грусть.
Сердце мне теперь указывает путь,
И теперь боюсь нечаянно свернуть.