Разговор

Владимир Михайлюк
Дедушка!кричит соседский мальчик
весна ,а Вы на завалинке
в шапке и валенках
эх,внучек
был и я молодым котом
кипела кровь с молоком
но,кошки,выпили все молоко

И теперь старую кровь
разжижаю аспирином
и пукаем с ним
в порыве едином.