Папе на 50-летие

Елена Лунина 2
Полсотни лет так быстро пролетело,
И вот сегодня папин юбилей:
Талантливый, ты папа, и  умелый,
И нет пока средь нас тебя умней!

И хоть так быстро  время пролетело,
Есть впереди еще немало лет:
Иди вперед уверенно и смело,
Встречай с улыбкой каждый раз рассвет!

Живи легко! Пусть в сердце будет радость,
И тайну каждый новый день несёт.
Пусть ничего не будет в жизни в тягость,
И пусть прекрасным будет каждый год!

А мы тебя все очень, очень любим,
Твоих достоинств нам не перечесть,
И рады мы, что вот такие люди
Как ты, на свете в нашей жизни есть!