Песня о наркоманах

Николай Москвитин
Бедные души, в плену Вы ужасном,
Страшное иго Ваш дух тяготит,
Вырваться бы...Все усилья напрасны,
Ныне душа моя тяжко скорбит...

Сам онанитс и беду эту знаю:
Плохо душе, человек всё больней,
Только сраженья я путь выбираю:
Сможем избавиться мы от цепей!

Злое пройдёт. И душа возвратится
К миру, и вере, надежде, Любви,
Сердце в покое святом утвердится,
Чудо Господь над несчастным явит...

Если когда-нибудь снова затянет,
Дальше борись и про смерть не забудь!
Сердца цветок никогда не завянет,
Но побеждай. И борись. В добрый путь!

18 апреля 2018