Одинокий уставший Кобзарь

Сенько Виктор Васильевич
Одинокий уставший Кобзарь.

Рецензия на «Падают с высоты...» (Верона Шумилова)

На Кубани цветут абрикосы
ветер южный весенний хмельной.
По утрам серебром манят росы,
Повстречаюсь с тобой и весной.
Я иду... За спиной только кобза,
В сумке старой засохший сухарь.
Нету спутника, нету обоза...
Одинокий уставший Кобзарь.
А вдали, где родная сторонка,
Там где Днепр бьет волною в гранит,
В чью-то хату придет похоронка…
Вот об этом душа и болит…