Не звони

Александр Сергеевич Ермолаев
Ты, пожалуйста, мне не звони.
Я словам твоим больше не верю.
Разве что-нибудь значат они?!
Ты «люблю» говорила и зверю.

Я не зверь. Человек. Есть душа.
И она понимает прекрасно:
На ушах до сих пор лишь лапша,
Всё, что было - то было напрасно.

Не напрасно. Я знаю. Так надо.
Мы прошли этот путь до предела.
И теперь в твоей жизни награда...
Ты ведь этого долго хотела.

Ты хотела. Мечтала. Случилось!..
Будь счастливой на этой планете!
Мне однажды когда-то приснилось,
Что ты замужем. Рядышком дети.

Так теперь не звони. Я серьёзно.
Сколько раз сам себе говорил:
Понимаешь порой слишком поздно,
Что не тем свою душу открыл.
18/04/2018