Валере на 57-летие

Елена Лунина 2
До пенсии – три года!
И пенсия – в руках.
Что б ни дала природа,
Летайте в облаках!

И с радостью примите
Всё, что дает судьба.
И с лёгкостью живите:
Жизнь вовсе не борьба.

Вас будем ежегодно
С рожденьем поздравлять,
Всё, что душе угодно,
Вам в этот день желать.

Трудитесь рядом с нами
Вы много долгих лет
Вас поздравлять стихами
Даем святой обет.