Нажимаю повтор...

Катя Сафик
-Что в бокале?
-Зелёный чай.
-Наливай, говори "прощай",
уезжай, забывай невзначай,
обижай меня, но встречай,
жди, когда на душе печаль,
меланхолию сердца считай
по слогам, по словам, по листам
и залей меня в свой инста,
разгадай, распиши, что сбылось,
нарисуя пометку "врозь",
забери мои сны у весны,
было - не было на весы,
и бегом от мирской суеты...

Нажимаю повтор - кнопку "ты".

18.04.18