не кури

Пташка Ив
Бип бап
Скорость ракеты
На мне есть
Любимые их силуэты
В кармане лежат
Любимые мамины сигареты
Дым очень ядкий
Мозг раздражает
Мозг мой страдает
Умоляет
Хватит хватит хватит
Умоляет
Сердце ещё схватит
Колет колет колет
Плачет
Это тебе не минное поле
Плачет
Хватит скакать по мне
Умоляет
Дыхания не хватает
Только так его вспоминает
А без этого забывает
Профессионально рефлекторно
Страдает
Бум Бам
Ракета сгорает
Виу виу
Пожарных вызывает
Ауч ауч
Соль извергает
Над богом эксперименты ставит
Придёт не придёт
Один её уже было оставит
Так она сама себя истощает
И ещё один
И ещё одна

Сколько раз себе обещала
Что не буду курить сигареты
Во время мании

Их нужно держать
На расстоянии

16:57
18.0418