Колдовство

Владимир Михайлюк
Затрещала сорока-почтальон
"как прекрасен этот день,
ну здравствуй,сын Аристея - Актеон"
нет,я не он,разве не видно-я ,олень

Тебя не узнают,но душой ты,Актеон
и спрятана она под шкурой оленя
Артемида,богиня,в лесу Киферона
заколдовала тебя от злости пенясь

Глаза у тебя большие и влажные
и курточка замшевая,красивая
ты будешь весной вести бои отважные
чтобы оленуха была счастливая

Актеон,помахав ветвистыми рогами
услышав собак,скрылся в глубине леса
собаки в мифе его разорвут,а мы сами
не заколдованы ли,на глазах иногда завеса.?