Лабиринты

Анастасия Мельник 5
Знаешь, не такая уж я зануда.
Да и мало пока ворчу.
Но, всё же, своё поведение,
Я так изменить хочу!

Встречаясь с тобой, теряюсь
В лабиринтах твоей головы.
Но искренне так стараюсь
Понять: где там всё же ты?!

Самое грустное в этом,-
Немое молчание дня.
А так бы хотелось светом
Твоё озарять "Я".

Не бьётся так сердце больше;
В глазах огонь не горит;
И пульс совсем неприметный:
Любовь наша будто спит.

Ты был необычной птицей,
Учившей меня летать.
А я для тебя смогла ли
Той самой нужной стать?!

Не думай, что я потеряла
Надежду и веру в нас.
Напротив, об этом мысли
Мои почти каждый час.

Для меня ты любимый самый,
Искренний и родной.
Осчастливить, от груза избавить
Стараюсь я всей душой!

И нет никого мне ближе,
Но мысли гудят в голове.
Надеюсь на наше счастье.
Быть хочется ближе к тебе.