Кличут лето воробьи...

Елена Фролова Волгоград
Кличут лето воробьи
В заводях сирени.
Тихое твоё "прости",
Как венец сомнений.

Трепет струн моей души
Холодком по коже...
Порознь дышать уже
Мы с тобой не сможем.

В половодье глаз твоих
Небо отразится.
Взгляд один - и мир затих,
И поплыли лица...

Мы пойдем рука в руке
В жизнь дорогой длинной...
Как давно лишь на тебе
Свет сошёлся клином...

10.05.2017