На 50-летие

Елена Лунина 2
Пятерка и нолик – две цифры простые
Нам жизнь преподносит однажды.
Но дарят они времена золотые
Лишь тем, кто их встретит отважно.

Две цифры простые – пятёрка и нолик.
Но скрыта в них тайная сила.
Несут они света и радости столько,
Чтоб сердце в груди не остыло.

Чтоб сердце дарило любовь и вниманье
Всем тем,  кто нуждается в свете,
И чтоб помогало бы тайное знанье
Всем счастливо жить на  планете.

Пятёрка и нолик. И в их  сочетании
Лежат судьбоносные нити.
Но ими никак не измерить сознанье,
Без страха в союз их вступите!

Пятерка и нолик – то вовсе не много,
То нового в жизни начало.
И пусть будет  радостной эта дорога
И светлой средь шумного бала.
28.10.10