Приезжайте к нам в село

Эдуард Оксин 2
Выбивают кадриль ложки,
Рассупонился народ,
Мужик жарит на гармошке,
Я стою, разинув рот.

Хорошо, ой хорошо!
В груди сердце ёкает,
Клюет курица пшено,
Пугачева окает.

Приезжайте к нам в село,
Захватите тапочки,
Сходим вечером в кино,
Посидим на лавочке.

Шухарные мужики,
Заводные девочки.
Не умрёте от тоски,-
Будем лузгать семочки.