Отныне

Фролов Максим Миф
Я строю отныне Ров
                на долине
В нём сто ростков снов моих,
                глаз на поливе...

                ...мне в помощь
Заплачет кудрявое небо
                на тот старый дуб,
Старик же прольётся
                на корень сирени,
 Цветение чей, я ждать стану в мокром,
                прохладном пуху
              на чёрной  вершине,
                За морем слежу ...

                И

 Слушаю чутко эха зов
                многоликий
Что доносит мне голос  мальца.

         К руслу реки  выходят тени,
  А за ними, как по следу - королевна Тьма...
    
     ...Он слышал мой возглас под небом засохшим...

Где;
Айсберг теряет вершину от
Взвившихся нервов большого костра
Где;
Рушатся кости о камни, а рухнув,
Становятся горстью немого песка
А до;
Пребывают в сушине неясных сей миру телов.
Во благо  забытых?
Во благо иль нет,  но был их промысел и быт,
А рокот неба памятует датам смерти  каждого из них.


-А что там раньше было?
                ...Ров, вокруг долина
-А от куда он возник?
                ...Из ростков снов прошлого мира и всего что было в них.
           МиФ.