смк 385. 3. Райский сад... Из цикла Камень

Елена Зернова
Райский сад в центре дикого поля
Я ращу там, где прошлого прах –
Среди мрачной, жестокой юдоли,
На семи первозданных ветрах.

Камень в кущах прекрасного сада,
Мой Алатырь на все времена –
Тысяч жизней минувших награда,
Что хранит все мои имена.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)