Нарисую сон я свой

Галина Ситникова 3
Нарисую сон я свой.
Карандаш в руке простой.
Чётко линии веду.
Видеть образ твой хочу.

Вмиг рисую я любя
Контур губ, овал лица.
Подбородок, уши, нос
И глаза твои. Ну, что ж?!

Дугой брови вывожу.
На тебя родной гляжу.
Оживаешь, морщишь лоб.
Думаю... ещё чуток.

Нарисую шею я,
Тело гибкое. Ура!
Добавляю руки... вот.
Ноги, брюки и вперёд.

Шляпу, волосы, усы
И рубашку белую.
С тобой рядом я стою.
Вот, что я наделала.