Февральская графомания-2 Из диалогов

Татьяна Ионесси
В глазах застыл немой вопрос:
А можно с вами?
Прекрасен этот рыжий хвост
Над облаками!
Его увидела во сне
В лучах заката,
Теперь манит, не спится мне...
Страшна расплата!
10.02.2018


А в чём цинизм? Что утекло?
Что все, как жидкость, испарились?
Но жизнь-то не остановилась, и не разбилась, как стекло...
Лишь персонажи заменились...
Мы - здесь пока, судьбе назло!
09.02.2018


Ах, как чудесно осведомлены:
Не кошки мы. Четырнадцать. Положим.
А вдруг - последний ЭТОТ, и цены
Ни заплатить, ни изменить не сможем!
Какая разница, коль мы не помним прежних!
Здесь и сейчас исследуй мир безбрежный.
08.02.2018


Железобетонно плету я канву,
Жду, верю, надеюсь (у неба погоды)
Летят самолёты в Софию, в Минводы,
Ах, как сожалею: я там не живу!
04.02.2018