Огонь и лёд

Мари Ромм
Любовь:

Мой милый лисенок, мой луч солнца свет,
Почему мне не веришь, что смерти-то нет?
Зачем целуешь мои губы, хрупкие запястья,
Зачем леденеешь, не веря в наше счастье?

Смеешься ты зря, только не леденей, прошу,
Ведь лед - это я и амулет твой исправно ношу.
Ловлю обжигающий взгляд, как два луга, глаз,
Гори все в огне, я умру с тобой здесь и сейчас!

Эрис:

В твоих волосах поселился лед, а в моих - пламя,
Ты горда и надменна, хоть и неблагородная дама.
Приютская дочь, не знала доселе любви и добра,
Но ты сумела не пасть безвозвратно в пучину зла.

Моя милая снежинка, бесстрашнейшая королева,
Я согласен погибнуть с тобой под покровом неба,
Я готов умереть, чтобы воскреснуть богом вновь,
Только будь со мной, ты мой ангел, моя Любовь.