Зорьке улыбаюсь

Светлана Доля
Под пенье птиц проснуться
рано, по утру,
в высь неба  окунуться
снова наяву.

И радуги касаться,
луч ей  заплести.
Нырнуть в грозу, купаться,
крыльями грести.

На облаке остаться,
радостью  дышать.
И весело смеяться,
с улыбкою шагать.

А песня птиц всё льётся
звонче и милей.
Моё сердечко бьётся
в нежности живей.

Я зорьке улыбаюсь,
глазки чтоб открыть.
В любви вновь просыпаюсь –
в счастье рада жить! 

   18.04.2018