Мудрый дебил

Александр Пеплов
Я знаю как лучше,
Я знаю как надо,
Но я наркоман
Развратного ада...

Я ангел и демон
В одном воплощеньи
Внутри меня вечность,
Но я - лишь мгновенье...

Меня тянут к небу
Ее нежные руки,
Меня тащят в бездну
Костлявые духи...

Я бренно завис
Между адом и раем,
Дилемму решая,
Судьбу выбирая...