Казалось это невозможно

Светлана Светлова-Ягодина
Сверкает ярко перламутром,
во тьме качаясь, брошь-Луна.
В своём обличьи тёмнокудром
та ночь таинственно-странна.

Окутали мой сонный город
все эти кудри темноты.
И с тем, кто был, когда-то дорог,
мне навели сейчас мосты.

И словно по минорным нотам
своей души скольжу опять.
И эта ночь дала мне квоту,
и повернула время вспять.

Казалось это невозможно,
но открывая даль небес,
я пробиралась осторожно
в тот мир любви, что вновь воскрес.

Где прядь волос он мне ласкает
я слышу снова Благовест.
И где с любовью предлагает
наряд красивый для невест.

Покой и святость в сердце снова,
ведь он сказал, тогда любя,
всего три самых главных слова,
их слышу: - "Я люблю тебя!"

Но нет  гарантий в жизни нашей,
невестой стала, но не я.
До дна испил со мной он чашу
любви, но Бог ему судья.

И под покровом тёмной нОчи
печаль накрыла с головой.
И будто жарких мне пощёчин
она отвесила с лихвой.

2018г.