Юбилейный концерт Золотой осени. 18. 04. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
                Поздравляю с 20-ти летним юбилеем
                танцевальный ансамбль "Золотая осень"!
      "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"возраста не знает,
      Отмечает славный "юный"юбилей!
         Двадцать лет успеха:
         Ведь по всей планете
         Вы несете радость,музыкальность встреч.
      Пусть апрельский праздник
      Всем доставит радость,
      Узелок на память-как свой яркий след,
         Чтобы вспоминались на любом экране
         И за чашкой чая МНОГО,
                МНОГО ЛЕТ!

               Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.