Библейские мотивы

Джелла Терра
Перед встречей с тобою омою я тело,
Усмирю разыгравшийся дух.
Чтобы каждая клеточка песней звенела,
Ублажу дивной музыкой слух.

Перед встречей с тобою я свечи поставлю
К алтарю освященной любви.
Благовонного масла в лампаду добавлю,
И решимости - в пламя крови.

Перед встречей с тобою я буду молиться
О тебе, мой избранник и царь.
Будут ритмы хрустальной рекою струиться,
Будут ангелы рядом, как встарь.

Ну, а коль не придёшь, дай, Предвечный, мне силы,
Продолжать неотмеченный путь.
Потому что теперь, до конца, до могилы,
Вспять уже не смогу повернуть.