33 партия

Сашка Куликов
Приведи себя в порядок женщина,
Ведь когда мы с вами рядом
Легче нам
Осторожно, примеряясь, покашливать,
Даже если вы совсем не накрашена.
         *     *     *
Надел пижаму.
Прощаюсь с дамой.
Сдавал экзамен
По камасутре.
Ну, здравствуй, утро.
         *     *     *
Я измучился
На излучине,
Ведь на круче той
Было скручено
Время с тучами.
         *     *     *
Был молод и беспечен,
И гол был, как сокол.
Теперь же – обеспечен,
Стучится в мозг покой.
А хочется быть голым, а ты б была нагой.
         *     *     *
Ты просто ушла,
Не сказав мне ни слова.
Но время прошло,
Мы встретились снова,
А я – не живой, а ты – не здорова.
         *     *     *
На твоей груди отдыхает брошка,
А у коленей ластится кошка,
И на губах грустинки немножко.
А мне нужна одна только ложка,
Но очень горячей, и не окрошка.