Рецензия на Эх, наша жизнь... Старины Димитрия

Фериде Дико-Джугашвили
 Рецензия на «Эх, наша жизнь...» (Старина Димитрий)

В стихотворении выражается НЕ протест ( я читала рецензию Кульчицкой)...
Название стиха "Эх, наша жизнь..." говорит о досаде, сожалении и в некоторой степени насмешке (цитата: «Всё для страны!» - заржали даже лоси ) над временем со дня появления Страны Советов и до нынешнего дня, когда все, что было достигнуто, ушло как "сизифов труд".

Спасибо вам, Димитрий Викторович, за стихи!!
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   18.04.2018 17:32   



Спасибо Фери!

Старина Димитрий   18.04.2018 19:34