Рецензия на Я не писал стихи Старины Димитрия

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Я не писал стихи» (Старина Димитрий)

Это именно КРИК ДУШИ человека, вся жизнь которого прошла в честном труде, кто живет думой о Родине, о чести и совести людской!! А тот, кто молча сидит и ждет, говоря, что душа не может кричать, тот не человек, а просто - лиса и подхалим!!
Спасибо вам, Димитрий Викторович!!
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   18.04.2018 16:54