Я солдат и братик твой солдат...

Ковалёв Александр Павлович
***
Жаль не встретил я его,
да братишку твоего!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Меня пока не тянет вдаль.
Ведь на ногах  ненужный «якорь».
Но это ведь не горе, не печаль,
Не стоит разводить здесь «слякоть».

У всех людей проблем не мало.
И счастье разное у всех.
Ручей из-под земли берёт начало,
И жаль, что ноги лишь печаль,
Я из за этого не  буду «плакать».

Преодолел я многое по жизни.
Скулит не научился до сих пор.
Я вижу этой жизни прелесть, брызги,
и о любви веду лишь разговор.

Не упаду лицом я в лужу!
Ну если только пристрелят!
Кому-то в жизни всегда нужен,
Хлебнувший всякого солдат!
--------------------------
18.04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~