Когда согласие двоих...

Ignatov
Когда согласие двоих
даёт возможности на пробу,
мы улетаем, ум притих,
на части здравый смысл
разобран.
Мы проверяем общий вкус
на совместимости привычек,
обходим стороной конфуз
путями встречных электричек.

Уходит пафосный разбег,
опережая в сроках норму,
где неизменный оберег
предупреждает фазу шторма.
Но жизнь всегда полна
сюрпризов
и виден близости укор.
Час подводить итоги близок,
где согласимся на повтор.