Банка со шпротами

Татьяна Иванова 888
Я проснулась сегодня в дырке пододеяльника…
Помню точно, ругалась во сне с начальником.
И дралась с мужиком незнакомым из-за банки со шпротами,
Догоняла кого-то и швырялась чем-то во что-то…

Как приятны спросонья диванные потягушечки!
Хорошо как, и мурашки по телу бегут до макушечки!
А к чему интересно снятся клетки с животными?
А коты без зубов и хвостов? А банки со шпротами?

Всё могу я во сне: и плавать, и матом ругаться,
И летать, и… что хочешь… в зависимости от ситуации…
А к чему интересно коты ночью снятся голодные?
Это точно к шампанскому и бутербродам со шпротами…