Тебе...

Инесса 1
Локон, губы, сонный взор
И портрет готов...
Ни к чему и разговор,
Ясно всё без слов.

Молча мастером душа,
Правит в этот миг...
Остриём карандаша
Быстро чертит лик.

В нём и нежность, и покой,
И любовь царит...
Естеством и простотой
Он к себе манит. ЛЧ
 
**********************
 
Нежный, светлый человек,
Благодарю за стих
Нарисованный портрет
Похожий на сонет...

Играет лучиком рука
Локон, губы, взор,
Понимаю - это Я
Ранняя  заря...

- "Дарю подарок и тебе
Написанный портрет,
Незабываемый сонет
Как милый комплимент".