Будет как Бог рассудит

Александр Алаев 2
Всё будет, как Бог рассудит...
Всё встанет,как Бог расставит...
Неведомы нам концовки,
И скрыты от глаз разборки.

Но выбор придётся делать:
За Свет ты или за нечисть-
Откроется принадлежность
Души перед входом в вечность.

Всё будет,как Бог рассудит...
Всё встанет,как Бог расставит...