Рим

Сергей Демов
камень на камень,
кирпич на кирпич.
сделан рабами
город из притч.

сделан руками
с клеймом
и в цепях.
создан умами,
сгоревшими в прах.

создан безликим
народом простым
город
с великим
названием Рим.