Как создать?

Александр Аникеев
Как нам создать из разных душ бессмертных
Единый мир вселенской доброты,
Чтобы из истин, всем давно известных,
Был создан мир разумной красоты!

Сознаньем познавая бесконечность
Свет разума увидеть ты спеши!
Чтоб мудрости не забывалась вечность,
И сила человеческой души!

                _    _     _     _