диагноз любовь

Перевалов Сергей
А может всё же перестанешь
тахикардию вызывать
и эндорфинов с серотонином
мне прямо в сердце поставлять

тебя я вижу в пальцах тремор
что есть в руках я уроню
и заикаться начинаю
и пульса ритм опять к нулю

тебя не вижу снова горе
дыхания нет и боль в груди
не ем, ни пью, и сон уходит
и мысль одна ко мне приди

иду в больницу пусть подскажут
что за болезнь ко мне пришла
здам все анализы что скажут
быстрей бы лишь напасть прошла

врач посмотрел, спросил симптомы
мне в карту что то записал
спросил давноль со мной такое
ему всё честно рассказал

он выслушал рассказ спокойно
потом сказал прикрыв глаза
мне жаль но вы не изличимы
болезнь ведь ваша навсегда

я побледнев спросил что это
как называется болезнь
сказал с улыбкой старый доктор
это любовь ты мне поверь