Время, будет обед

Алексей Солодовников
Время, будет  обед.
Мы, присядем на стулья.
Хорошо бы, поесть,
Став немым, до безумия.

Мы,  на миг, замолчим.
На французских тарелках,
Рыбы, будем, плоть  есть,
В золоченных, одеждах.

Ты, поднимешь бокал,
Чуть, наполненный, красным,
И расскажешь губам,
Как быть рыбой, прекрасно.