Ну, вот и все... огонь погас...

Наталья Гурьмова
Ну,вот и все...в моей душе огонь погас,
А то,что еще теплится - это лишь тлеет.
Но даже угли тлеющие...не для вас...
И потому...не вас они согреют...

И не жалейте и не вспоминайте обо мне...
Ни в жалости,ни в понимании я не нуждаюсь.
Самостоятельно смогу помочь себе -
Туда,где плохо мне,я никогда не возвращаюсь.

Хотели проучить...ослабить меня?...Зря!...
Когда на меня давят,я сопротивляюсь лишь сильнее.
"Перегнули палку" - теперь удовлетворяйте сами себя
И поделом,что выглядеть от этого,вы будете глупее...

Меня,как птицу - насильно не подчинить и не приручить.
Не успокоюсь я,покуда не избавлюсь от натиска,клетки.
А вы,хотели меня грубостью и силой проучить и усмирить?
Ну,нет уж...ПТИЦЕ место в небе...и на ветке...

P.S Ну,вот и все...огонь погас...
      Жалейте не меня...
      А тех,кто грелся много раз
      у моего огня...