ой-ха

Сергей Демов
ой-ха, снега, снега...
и март выбился из сил.
в небе пушистом мгла
снова зимой грозит.

ой-ха, снега, снега...
лесА плавят белый грим.
сегодня прохладный гвалт.
вчера был дождливый Рим.

ой-ха, снега, снега...
полдня куролесит ветр.
если бы не сто грамм -
повесился б на ветле.

ой-ха, снега, снега...
апрель робко в дверь стучит.
прийти в срок весна не смогла.
запаздывает, поди...