Мне кажется...

Владимир Моголь
        Ответ...-Помните песню из кинофильма?!

Мне кажется,что Вы больны не мной.
Мне кажется,что болен я не Вами...
Что все ошибки наши,как стеной,
Не станут Эверестом между нами.

Мне кажется,что можно позабыть
Все наши споры и не стать врагами...
Ведь главное:желаем ли мы быть,
Хоть на виду ,хорошими друзьями?

Мне кажется,что я-большой дурак-
Испорченный и стОящий презренья.
Я заслужил того ,согласен,это-так,
Но дайте хоть немного снисхожденья.

Прошу покорно я всем сердцем и душой,
Пусть чуточку,пусть каплю состраданья...
Хотя,мне кажется,что Вы больны не мной,
И сердце жжёт мне горечь расставанья.

      5 октября 2018 г.