Огни с другой стороны...

Альга
«Огни в другой стороне, тебе их не отыскать!
Не тем занимаешься...и вовсе не туда идешь!
«Я зажгу свои внутри – мне на ваши наплевать!»
Обретая Знание, однажды  Огнем  предстаешь,
который будет многих безпощадно обжигать,
и  только некоторым будет маяком светить.
Тогда первые станут люто ненавидеть тебя...
Вторые ВИДЕТЬ в озарении светом самих себя...