Остановка

Марина Шевченко 8
Небесный экспресс несется сквозь пространство и время. Остановка.
- Тебе выходить.
- Где мы? Рай, Ад? Мне бы в Рай.
- Ни то, ни другое. Это Земля. Посиди в приемной, пока решат, куда тебя дальше отправить.